Pumpkin spice кето кофе

Я из тех людей, для который осень=тыквенный латте, а зима — соответственно имбирно-пряничный (и горячее винишко!). Решила поделиться своей версией любимого осеннего напитка, со всеми подробностями, чтобы наверняка.

Для начала нам понадобится классическая смесь специй для pumpkin pie. В равных пропорциях смешиваем душистый перец, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Для начала хватит и по чайной ложке. Я так и не смогла найти в Барснлоне молотый душистый перец, только целиком, так что перетерла все специи вместе в ступке. От гвоздики я использую только горошки, имбиря иногда кладу чуть больше, а мускатного ореха — чуть меньше. Этой смеси некоторым может хвалить на всю осень, а я использую ее почти во всей выпечке, в яблочных пирогах и даже в мороженном.

Дальше — процесс приготовления кофе. В наиболее полном варианте я сначала запекаю тыкву (она отлично хранится а холодильнике 3-5 дней), перемалываю её блендером и добавляю по чайной ложке пюре в каждую кружку кофе. Я использую жирные 35% сливки, сливочное масло и кокосовое масло почти каждое утро, такой кофе у меня как первый завтрак, очень сытный и бодрящий, несмотря на то, что я пью кофе без кофеина.

Технология: подогреть 30 секунд а микроволновке 1 столовую ложку сливок, 1 ложку сливочного и 1 ложку кокосового масла. Взбить смесь подгружным венчиком для капучино из ikea с ложкой тыквенного пюре и половиной чайной ложки смеси специй. Добавить сваренный кофе, по желанию украсить сверху взбитыми сливками и специями.

И все, отличное утро и осеннее настроение вам обеспечены)

Опубликовал:

2 ответ. на "Pumpkin spice кето кофе"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s